Ссора

Людмила Бусарнова
Прежде, чем сказать плохое слово,
Триста раз подумай и реши::
Нужно ли скандал устроить снова,
Или эту бурю пережди?

Для чего скандалить и ругаться:
Самоутвердиться? И зачем?
Может нужно чаще улыбаться,
И скандал на нет сойдёт совсем.

Про любовь мы часто забываем,
Нежность пропадает в суете...
Что хотим? И сами - то не знаем,
А года летят, года - не те...

Может, нужно просто оглянуться,
Вспомнить наши лучшие года.
Сбросить пелену с глаз, и проснуться?
И увидеть нежные глаза,

И улыбку, восхищённость взгляда,
И любовь, любовь, любовь, любовь...
Больше ничего нам и не надо,
До конца... Когда остынет кровь...

             06.04.2021г.    16:45