Я хочу только тебя, ,,

Михаил Бауров
То ли ты ушла
В Никуда,
То ли я потерялся
В вечности,
Моё сердце ищет
Тебя,
В молодой Его
Безконечности.

Время словно исчезло
Для нас.
Мы судьбой давно уж
Повенчанные
Я хочу только
Тебя,
Отыскать в Его
Безмятежности.

Закружилась Земля
В пустоте,
На просторах сакральной
Вселенной,
Исполняя танец во мгле,
Ради встречи такой
Откровенной.