Любовь!

Антропова-Захарова Людмила
Когда человек влюблен,
Ему все вокруг не по чем.
Он горы готов свернуть.....
И просто тебя «покорить».

Внимание много и слов....
О любви поет соловьем.
О том, что он рядом с тобой.
И не оставит «потом»…..

А если в сердце любовь..
То губы кусаешь в кровь.
Хочется крепко обнять
И не кому не давать…

Ругаешься если без шапки,
В мороз ну какие порядки,
Смотришь чтоб сытым он был…
И  отдохнуть не забыл. ….

Все тут предельно и просто
Любят не за красивое тело,
Не за глаза, и улыбку..
А за то, что ходит с наглой ухмылкой.

Влюбленность она разлетится как пыль….
Найдется кто-то,  кто сильнее красив,
Увидишь кругом все ее недостатки,
Фигура не та, появились складки.

А если человек любит душой,
Он может спорить, ругаться с тобой.
Ему наплевать на твои недостатки,
Он понимает с тобой не  сладко...

Любовь согревает нас изнутри,
Она долговечна, бушует внутри.
Она как наркотик, не излечима,
Ты стал со зависим в этом причина.