Такая разная весна

Выскребцева Ольга Юрьевна
ТАКАЯ РАЗНАЯ ВЕСНА

Кто-то испачкал весну на рассвете —
Тени сомнений из мелких штрихов.
Вот, он, вопрос, но кто мне ответит:
Мы потеряли нашу любовь?

Сочность оттенков манит, играя,
Снова рисую встречу с тобой.
Пусть она будет весенне-другая,
Ассоциируясь только с весной...

Тонкие звуки печальной свирели
Не потревожат душу твою,
И в перезвоне апрельской капели
Ты расшифруешь слово «люблю».

Дай угадаю — все будет, как надо,
Только желание вновь напиши.
И я пойму по влюбленному взгляду:
Нас ожидает прекрасная жизнь.

31.03.2021г.