Круговорот

Дмитрий Рич Романов
Сколько было снега
Снега было много!
А сейчас на пегом
Поле возле стога
Серый снег прижался
К боку трав убитых,
Спрятался, вмешался
В разговоры чьи-то
О весне, погодах,
О добре и вечной
Мерзлоте и годах
Жизни бесконечной.

6 апреля 2021г.