Я брошу все дела...

Ольга Банасько
Я брошу все дела,
Промолвишь:"Обнимай
Покрепче, потесней,
Уже не месяц май".
А за окном туман
И ветер, и метель.
Нам вместе не страшна
Любая канитель.

На ушко прошепчу:
"Любимая моя",
Красивая моя
И ненаглядная,
Суровая моя
И близкая моя,
Родная ты моя
Кровиночка моя.


Я брошу все дела,
Пусть говорят:"Постой".
Какой, скажите, в ком
Вы видите простой?
Я несколько часов
Всего лишь попрошу,
Услышьте, небеса меня,
Одну ее люблю.

На ушко прошепчу:
"Любимая моя",
Красивая моя
И ненаглядная,
Суровая моя
И близкая моя,
Родная ты моя
Кровиночка моя.