оставь мне что-нибудь на память

Коома
оставь мне что-нибудь на память:
скриншот из  глупой переписки,
слова, которые не ранят,
но подпускают очень близко.
я предпочла бы просто запах,
что нарушает сердца ритмы,
но, это вряд ли, по ватсапу
не передастся, хоть умри ты.
а может пару фотоселфи:
напьюсь зимой однажды чаю,
и среди прочих ведьм и эльфов
я обнаружу их случайно.
и память вскроется, как лампа,
и перелётных джинов стая
вдруг принесёт с созвездия альфы
ключи от маленького рая.