Такой вот простой секрет

Дарья Калашникова
В питере дождь,
но я не дочь
мокрого неба.
Так что мне всё ровно, что оно плачет.
Поцелуй меня, на удачу,
и прочь,
облачный мальчик.

Жизнь колесом катит
Как время сквозь пальцы, лён.
Я вновь влюблён.
Одной жизни не хватит.
День или ночь?
Хватит!

Уже не болит спина,
Что крыльями наделена.
Такой вот простой секрет.
Если не срезать крылья,
то и боли нет.
И снова в свет
унесут.
От потока к потоку.
От падения к взлёту.
И назад.


Я птицей в твоём кино.
Задену одно перо.
А дальше принципом домино.
Всеобъемлющей нежностью мне дано.

Я вернусь сквозь миры,
В твоё безмолвие тишины.
Обниму, обойму теплом.
Впущу в свой дом.
И шёпотом поведаю
Что потом...


05-06.04.2021