Вспоминая Элину Быстрицкую

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВСПОМИНАЯ ЭЛИНУ БЫСТРИЦКУЮ

Мне роль ее давно знакома,
Но, восторгаюсь каждый раз,
Она, как образец для нас,
А, разве, было по-другому?

Такая сила, стать, размах,
Умение быть разноликой...
Душа заходится от крика,
Но лишь улыбка на губах.

И роскошь образа, доселе
Разгадке не принадлежит.
Ее неумолимый вид
Работа над собой, на деле.

И зритель будет благодарен
За чистоту и прямоту...
Мы видели в ней ту мечту,
Которую нарисовали...

06.04.2021г.