Признание в любви

Анатолий Вострых 2
Я полюблю тебя всем телом,
Добром своим всю одарю.
В достатке, бедности и горе,
Тебя не брошу я одну.

И обещаю, буду предан,
Тебе я верность сохраню.
И не смотря на все невзгоды,
Ещё сильнее полюблю.

Покуда оба будем живы,
Мы не расстанемся с тобой.
Перед людьми и перед Богом,
Будь мне законною женой.

6.04.2021 г.