Ко дню рождения Станислава Любшина

Выскребцева Ольга Юрьевна
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СТАНИСЛАВА ЛЮБШИНА

Изысканно-красив,
Во всем неординарен,
Высокопарных слов
Он зря не говорит.
«Актером на века»
Его назвать мы вправе,
Он гранями таланта знаменит.
Любимый «Щит и меч»,
«Пять вечеров» — как притча.
Умение держать
Все паузы на вдох...
Расскажет о себе,
Но только не о личном,
И снова понимаешь —
Любшин и есть любовь.
Всего один лишь взгляд,
И крупный кадр действа
Раскроет полноту
Таланта и игры...
«Мой друг, Иван Лапшин»
Жил рядом, по-соседству,
Чему мы очень рады,
Ведь, до сих пор дружны...

06.04.2021г.