фейк

Александрит Мина
здесь я бы поставил милые кавычки (с)

глупые мысли приходят ночью, словно субтитры в немом кино
мир без тебя как стекло непрочен, сыплется фишками на сукно

я - игроман, но совсем без стажа.
всё, что имею - любовь, азарт, пара банкнот. да блокнот. бумажный.
(и по привычке другие злят)
 
как ты меня «лгунья, фейк, игрушка». в милых кавычках. без слёз. любви.
я соглашаюсь с тобой послушно.  хочешь — ещё меня обзови
 
просто я – мир, что распахнут настежь, мироточащий словами мир
ты мне собой всех на свете застишь, вкрадчиво-нежный, опасный квир.
 
я не просила такого дара. ты захотел так. себе не лги.
если меня не готов ударить – не поднимай на меня руки
 
утро. холодная электричка. гордости кляп затыкает рот.
я буду счастлива.  без кавычек.

пусть это счастье меня добьёт.