Прививка Подлостью

Наталья Анищенко
На раны -
Гордости заплатку положу,
Чтоб Душу -
Раны те не бередили,
Самодостаточность к Душе я приложу
И Недоверие,
Чтоб больше не ломились,
А напоровшись,
Повернули б вспять,
Поняв,
Что ничего со мной уже не светит,
Ведь Подлость сделав,
И меня предав -
Навряд ли бы не отпугнули этим...
За Подлости прививку -
Всех благодарю -
Теперь не страшно заболеть -
Мне точно -
Прививкой Душу сохраню свою -
Иначе защититься невозможно!

@ Наталья Анищенко апрель 2021