Каменная свадьба

Анатолий Вострых 2
    

Как камнем сковала нас вместе судьба,
Союзом сердец жизнь сплотила.
А крепкая дружба, любовь на века,
Нас счастьем в пути одарила.

Мы трудное время с тобою прошли,
Что было, отдали Отчизне.
Сейчас мы на пенсии рядом сидим,
Живём при своём  «коммунизме».

Мечтали когда-то у моря пожить,
Теперь проживаем в Анапе.
Любимой всегда я готов послужить,
 Во всем и на каждом этапе.
                20.05.2021 г.