Если можно

Анатолий Вострых 2
Смерть придет к нам, ко всем,
                рано или поздно.
Но продлите свою жизнь,
                если только можно.
Прекратите грешный путь,
                что ведет в могилу.
И вернитесь к жизни вновь,
                с верой в Божью силу.

16.03.2021 г.