Осень

Осминина Галина-Листопад
Тут красный лист,тут желтый и зеленый.
Нас в этой жизни вряд ли удивишь.
Настало время свадеб для влюбленных.
Постой же, осень! Ты куда спешишь?

Пускай цветы,ласкают взгляд как прежде.
И нудный дождь по крыше не стучит.
Мы оставляем право жить  надежде,
А в нашем сердце музыка звучит.

Еще грибы в лесу мы собираем.
С деревьев облетает желтый лист.
И фото летние по вечерам листаем,
Где внук на них, как истинный артист.