апатия

Максим Познанский
скоро наступит ночь, мои мысли снова устроят инцест
внутри головы, разжигая от копоти чёрную печь
грустный палач неохотно волочится, затягивая процесс
толкает мой внутренний труп в вагонетке с пометкой "немедленно сжечь"

колеса скрипят и мой секундант до финала считает шаги
откроется дверь, холодное тело сгорит в его жарких объятиях
в конце моих мемуаров о самой огромной любви
я оставлю пустую страницу, с единственным словом "апатия"