Осень судьбы...

Олег Мазукабзов
Перебирая чётки
                жёлтых листьев,
дремала осень
             у печалей дня…
а дни —
              они,
                засохшие, повисли
на линии судьбы, —
            по прошлому грустят…


         О.МАК
         (1981)