О тебе душа страдает!

Наталья Голубкина 3
О тебе душа страдает!
О тебе душа страдает!
Сердце о тебе болит!
Вьюга за окном рыдает,
На столе свеча горит.

Этой ночью я решила:
Буду на тебя гадать.
Потому что, я устала
Волноваться и страдать.

Но на чём бы не гадала-
Результат один всегда.
Нам не быть с тобою вместе,
Очевидно, никогда.

Как же больно и обидно,
Что я снова обожглась!
Счастья, радости не видно!
И слезинка сорвалась.

Ах, зачем мы повстречались?
Целовал зачем меня?
Я теперь сижу в печали.
Хуже мне день ото дня.

Скоро я умру наверно.
И тебя освобожу.
Мой любимый, мой не верный!
На тебя зла не держу.