Изменить себя

Milota Ej.
Изменить себя? Изменить себя....
Изменить себя!!!
Вы можете себе представить, как вы делаете важную и нужную работу плохим инструментом с дурными мыслями в голове и без цели?
Например, как вы рисуете глаза любимого человека искривлённым или тупым карандашом?
Изменить себя - это заточить себя как простой ровный карандаш под задачу.
И задача эта - удовлетворить вашу потребность.
У меня потребность - это любовь и семья.
И ещё, не пытайтесь писать пальцем по бумаге, действуйте, берите в руки инструменты и работайте на свои потребности и цели.
Не умеете рисовать, но умеете пачкать собой бумагу? Отдайте себя в руки художника и, возможно, вы станете причастны к его шедевру;) Или превратитесь в расходный материал, один из миллиона.