Издержки боксёрской карьеры

Алексеев Игорь Владимирович
ПРОПУСТИШЬ ПАРУ РАЗ
ХОРОШИЙ АППЕРКОТ
И, ГЛЯДЬ, УЖЕ АНФАС –
НЕ ЗУБЫ, А ШТРИХ-КОД.


Опубликовано в газете «Кайф по выходным» (№ 29 (752) от 10 июля 2015 г.), «Литературной газете» (№ 29 (6517) от 15 июля 2015 г.), Альманахе иронической поэзии «Русский смех-15» (Нижний Новгород: «КНИГИ», 2015), журнале «Сканворды с перчиком» № 6 (17), ноябрь 2015 г., сборнике «Меридиан встреч» (Тверь: ООО «Купол», 2016), авторской книге «Поэзия быстрого реагирования. Иронические и сатирические зарисовки на злобу дня» (Екатеринбург: «Издательские решения», 2017), Антологии Сатиры и Юмора России XXI века. Том 1. Игорь Алексеев (М.: «Порт приписки», 2021).