Песня. Мне не хватает тебя

Нина Петриченко
Нам не всегда тепло с красивыми
И не всегда уютно с тихими.
Доверясь взгляду молчаливому,
Мы верим, это было искренне.

А дальше живём как живётся,
А дальше поём как поётся
Есть дно, нет воды в колодце
И мне не хватает тебя.


06.04.2021