тайное

Анатолий Ник Галич
я научу тебя прыгать на землю.
с марса, с юпитера, с далёких комет.
я открою тебе тайну апреля,
в котором возник вдруг невиданный свет.

я разложу пред тобою луч света.
ты сможешь сложить его вновь.
и когда у тебя не останется любимого цвета,
ты поймешь, что такое любовь.

покажу, как поменять пространство и время местами.
так, что никто не заметит.
как поверить в то, что невозможно представить.
и этого никто не изменит.

я научу тебя прыгать на землю.
с марса, с юпитера, с далеких комет.
я открою тебе тайну вселенной:

что лучше тебя - нет.