Мальчик и девочка

Гианея
Однажды мальчик белокурый
Увидел во дворе,
Девчонка две косички
Сандали на ноге.

И что-то там такое
Вдруг вспыхнуло в груди,
Решился  пацанёнок
К девчонке подойти.

Но злючка та девчонка,
Мальчишку прогнала.
С другими пацанами
Играла у двора.

Ходил мальчишка долго,
Девчонку провожал,
Слов и поступков много
Обидных ей прощал.

Шло время, детство пролетело,
И юность быстроногая прошла,
На старой лавочке у дома
Тот мальчик и та девочка была.

Девчонка злючка всё ж не изменилась,
Частенько обижала верного  юнца.
Он всё прощал, хотя и не был принцем,
Одну её всю жизнь упорно ждал.