Не Крым а ДаботриАрта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
         Не Крым а  ДаботриАрта

Модфэты Сиупраугты нашего Континнума!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Узаконьте пожалуйста через  наш Каталог Определений
Не полуостров Крым  -  а  -  полуостров  Даботриарта

Нам  в России  жить станет радостнее и доброты будет больше!

Обращаюсь к Заинтересованным Органам  РФ
Опубликуйте что «Крым»  -  мы теперь назвали  -  Даботриарта

         Такой  вот  дилтАдил!