Как камни падали слова...

Козлова Людмила
Как камни... падали слова,
нагромождаясь...выше...выше...
Уже... и сердца стук не слышен...
Уже... глаза видны едва...

Она сидела, чуть дыша,
под этим страшным камнепадом...
Ей рай не нужен был... Но к аду...
не подготовилась душа...