Участник 3. Конкурс Маска

Парад Иллюзий
Кикимора Болотная

Решила мужа разыграть,
Как раз - на первое апреля.
Ведь он, подлец такой и гад,
Всё шутит надо мной и млеет.

Картошку жарю у плиты
С лицом КИКИМОРЫ БОЛОТНОЙ,
А со спины для красоты -
Прозрачный пеньюар улётный.

Спиною чую - муж пришёл,
Крадётся словно кот, бесшумно.
Так… всё по плану – хорошо…
Над шутками начнёт он думать.

Тихонько сзади приобнял,
Ну вот – грядёт моё отмщенье!
Запомнишь, как дразнить меня…
Тут разворот – лицо Кощея!!!

Перехватило в страхе дух,
Кричу!!! – не выдержали нервы.
Мой план разбился в прах и в пух!
Но слаб Кощей – свалился первым!