Я так долго тебя ждала...

Наталья Соколова 3
Я так долго тебя ждала,
Я так долго тебя искала,
ДУшу горечью обожгла,
И потери считать устала.

Я так долго тебя ждала,
О мечтах своих не жалела,
Из осколков тебя создала,
И сама едва уцелела.