найти этот смысл

Соня Климова
в горле першит
чувствую как
дни улетают в пропасть
прощай

свет за окном
ночью тепло
я не боюсь
восстанет зло

поглотит тебя
рутина и страсть
как не пропасть
?

провалиться бы в сон
и проснуться весной
когда будет все
хорошо

владеет душой
только дьявол, не ты
руки дрожат
от темноты

немые слова
пропущен звонок
стирай все стихи
мои
в порошок

не хочу продолжать
без цели идти
невозможно сиять
если глаза пусты

если кончится ночь
и я буду здесь
может быть ты
поможешь мне слезть

избавиться от
навязчивых мыслей
освободиться
стать полностью чистым

стать всеми любимым
добиться успеха
знать точно
остаться или уехать

продолжить писать
или контрл дэлит
предать мечту
или
найти этот с м ы с л