Чайкой над Невским проспектом

Игорь Закружных
Чайкой над Невским проспектом
Крылья наполнены ветром
Налюбоваться рассветом
Нам с тобой осталось
10 минут на свидание
И поцелуй на прощание
Остановилось дыхание
Вот и жизнь промчалась

Там над городом - лёгким шорохом
Чайка высоко - не достать рукой
Что-то сказать мне хочет
Там над городом - веет холодом
Ты так далеко - не найти покой
Лети мой ангелочек

Хочешь дам совет - Не ищи ответ
Суета сует - вот и весь секрет
Тысячу лет по кругу
Плещется заря - значит всё не зря
Жить не вопреки - жить благодаря
И помогать друг другу

Чайкой над Невским проспектом
Крылья наполнены ветром
Налюбоваться рассветом
Нам с тобой осталось
10 минут на свидание
И поцелуй на прощание
Остановилось дыхание
Вот и жизнь промчалась