Я выживу

Светлана Вавилина
Осознаю, что ты- не мой мужчина,
Из общего- лишь сотая процента,
Что ты-  ещё одна моя причина
Найти себя на этом континенте.
От солнца щурясь под апрельским небом,
Шагая по весенним стылым лужам,
Я все пытаюсь убедить Вселенную,
Что ты, наверное, не очень мне и нужен.
Что, сердце собирая по кусочкам
От этого масштабного раздрая,
Я выживу.
Я выдержу.
И точку
Поставлю между нами, отпуская..
6.04.2021