я выпил в пробке - 8947

Август Май
я выпил в пробке
17:00
Публикация номер 8947

я выпил в пробке все вино;
давно; уже темно;
но, всё равно,
бутылка горлышка не промочила;
такая пробка горькая, блин, бЫла;
как перец чила;
и, бултыхаясь в этой пробке,
я стал рулить - я не робкий -
и с неба раздался голос громкий:
езжай по кромке.

       06 апреля 2021 года примерно 17:07

***