В памяти

Ксения Васина
Ты — меланхолия!
Ты — мой свет в ночи!
Лью слёзы от боли внутри.

Всю тоску в себе сжимаю я в груди.
Возьми мою ладонь,
Прошу не отпусти.

Закрываю глаза,
Опять в тебе тону.
Твои волны тянули ко дну.

Я твою любовь не смогла уберечь.
Ты прости меня!
В моей памяти мы останемся вечные!