Жизнь наша конечна...

Григорий Васильев-Хлеборадов
 "Мы были такими, как вы. Вы будете такими, как мы". Это надпись из монастыря, на горе Афон в Греции. Надпись начертана в склепе, где захоронены останки умерших монахов.
Немного перефразировал в стихо-форме:
-----

На кладбище тянутся к небу кресты.
Прохожий, постой, будешь с нами и ты...
Не знает никто свой отмеренный срок,
Один только Бог, один только Бог...
Сегодня над нами кресты и холмы..,
Жизнь наша конечна, печально, увы...
Мы были когда-то - такими, как вы,
Вы будете тоже - такие, как мы...