Я - есть?

Евгений Алиферов
Вот почему я- есть?
Зачем я есть и здесь?
Кому я нужен, Вам?
Понадоблюсь ли "там"?

Что спросят у меня?
Возможно что и зря,
Я языком бренчу?
А что же я хочу?

Вопрос не в бровь а в глаз!
Который уже раз,
Я задаю себе.
Ответ неведом мне...

А может кто из Вас,
Ответит? Не сейчас.
Потом. Когда нибудь,
Мне скажет "просто, будь"!