Улыбки весны

Григорий Бородулин
«День дурака» прошёл, как будто,
Но шутит всё весна над нами -
Под пледом снежным встретив утро –
Днём умывается дождями…

Вулканы лавой полыхают
И пылью призывают холод,
Стихии мощные играют,
Мчит стаи птиц любовь и голод…

Но близится Благовещенье
И радость душу согревает…
Ольхи, подснежников цветенье…
И день заметно прирастает…

5-6.4.21       Григорий А. Бородулин