Если ты художник. 3D

Александр Козка
Если ты художник, возбуди в зрителе,
Его собственное воображение.
Оно простит художнику ошибки,
Оно дорисует произведение,
На свое собственное усмотрение.
Знай - своё творение, всегда прекрасно.
Оно удовлетворит зрительское самое критическое отношение.


Смотрю я на мазню.
Ну мазня мазней!
Смотрю я, смотрю.
И мне всё видней.

Вижу я взгляд.
Вот этой неказистой,
Фигуры, да да, девицы!
Ну очень речистой.

Поздним вечером у реки,
Волосы и всплеск.
Не нужно мне слов.
Чешуйки, глаза и блеск!

*
Ух.., очнулся.
Русалка да и только.
Ах как хорошо,
Лампочек включили сколько!