тик-ток

Крокан
а вот моё имя,
а это мой возраст,
а всё остальное
придумайте сами.

а если питомец мой
вас укусит за сраку,
вы так не орите,
ведь он не со зла.

а в гороскопе
нет этого знака;
я сволочь приличная,
я тварь ещё та.

люблю и покушать:
еду и таблетки.
и минералкой
всё это запить.

ко мне не стучитесь,
нет меня дома,
я где-то гуляю,
кормлю голубей.

ой,а про город
забылось совсем.
живу я в деревне,
там тоже тик-ток.