Советская поэзия 1940-х годов

Елена Израилевна Рывина
антология

Лирика 40-х годов

Составитель: Валерий Вакуленко

Фрунзе: Кыргызстан, 1977 г.

Серия: Русская советская лирика

Тираж: 250000 экз.

ISBN отсутствует

Тип обложки: твёрдая

Формат: 84x108/32 (130x200 мм)

Страниц: 760

Описание:

Советская поэзия 1940-х годов.

Содержание:
среди прочих авторов
Елена Рывина
Елена Рывина. «И летели листовки с неба…» (стихотворение), стр.
Елена Рывина. «– Занялись седые пряди…» (стихотворение), стр.
Елена Рывина. Соловей в Ленинграде (стихотворение), стр.
Елена Рывина. «После величайшей из осад…» (стихотворение), стр.
.
http://fantlab.ru/edition162619