Чумной доктор. Вакцинация

Вестгар Гусак
Затянуло полнеба болотом свинцово-густым.
И пропало вдруг Солнце как из небезызвестной знакомой из детства нам сказки.
Я как будто в "Дне мёртвых" брожу по аллеям пустым.
Ветер мечет обрывки газет и бэушные маски...

По квартирам сидим, по домам, заперевшись своим.
И трусливо следим из глазков, из щелей чердаков, да из скважин замочных...
Не от вируса мрём, от того, что не любим и мстим...
Только то чему быть, уже не миновать-это точно!

А на улице вновь
нескончаемый дождь,
А на сердце печаль
и свербящий вопрос:
"Где осталась любовь,
та, которую ждёшь,
о которой мечтаешь
всерьёз ?"

Ни вода, ни молитвы помогут то зло победить!
Наша с вами любовь обезвредит всю ту мировую чумную заразу.
Вирус- это оружье, а "вакцина"- бикфордова нить.
Кто привился - умрёт! Через год, через два,через три, через пять... но не сразу...

(04.04.2021г.)