Моя молитва

Елена Молчанова 3
Я стану на коленки
И попрошу у бога:
Оставь живого Женьку
Не дай ему уйти!
От пуль и от осколков,
От гадов и подонков
Храни его, мой боже,
И сбереги в пути…

Пусть будет все, как в сказке,
И из пучины адской
Опять домой вернется,
Счастливо станет жить
Он в радости и счастье,
Без всяких там напастей,
Купаться в теплом море,
И, как всегда, шутить.

Ты помоги нам, боже,
Ты сильный, ты все можешь…

6.04.2021г