Я, лишь вперёд идущий... экс

Виктория Павловская Викка
Время бежит незримо,
Словно стремится в небо-
Миг пролетает мимо,
Где бы я только не' был...

Фото моё в альбоме,
Радость блестит во взоре-
А позади на фоне,
Резво ликует море...

пр:

Где моя безмятежность-
Детство и комплименты?
Всё унесло небрежно
В считанные моменты...

Лихо мчатся мгновенья,
Не издавая звуки-
Только нет повторенья,
Вяжет тоска разлуки...

Новые откровенья,
Су'лит мне день грядущий,
Сутки ушли в забвенье-
Я, лишь вперёд идущий...

пр:

Где моя безмятежность-
Детство и комплименты?
Всё унесло небрежно
В считанные моменты...

фото...инет...