Мы ехали жить

Тимофеева Наталья Анатольевна
Скучали,любили и письма писали.
Мы просто любили.а нас унижали.
Терпели,страдали,слезой  умывались.
Учились,не знали,что нас предавали.

Что было вокруг?Город нежно любимый.
И лето ласкало,трава обнимала.
И эта любовь перешла все несчастья,
Лишь зависти злой она не скрывала.

Мы ехали жить,спешили,мечтали.
Обнять и согреть, а нас испытали.
Терзали,смотрели,и радостно ржали.
Мы ехали жить,а нас унижали.

Здоровье потеряно напрочь в любви той.
Тоска,ночь печальная,вновь одиноко.
И корочка хлеба скупая вернулась.
Все повторяется,если проснулась.