Осознаю вполне...

Владимир Вдовин
Прочтя по несколько стихов у всех, ко мне зашедших,
при этом без обид на тех, кому не до рецензий,
да од хвалебных и тем более любых претензий,
осознаю вполне, что я неинтересен вовсе.
Кому-то баллы лишь нужны, чтоб заходили гости,
а впрочем ведь не в этом суть поэзии небес людской...
Тщеславны все, наверное и я; не спорьте,бросьте.