Тобою видно не услышан

Кен Шин
"Давай поговорим, как дождь стучит по крышам,
Как ветер перелистывает старый календарь...
Мне кажется забавным верить в неслучайность встречи.
Когда тихонько остывает заваренный не мною чай."

http://stihi.ru/2021/03/13/8009 Василина-76 "Давай поговорим"
***

Что толку в этих праздных разговорах,
Я для тебя теперь совсем чужой.
Не вспоминай любовь былую снова,
Как будто встретились с тобой впервой.

Мелькают дни в столетья коридорах,
Как чай испитый, горестны мечты.
Играют блики фар авто на шторах,
Распались мы на просто я и ты.

Молотит дождь всезнающий по крышам,
Слезой стекая в ржавый водосток.
Тобою, видно, будет не услышан,
Мой сожаленья полный, тихий вздох…