В доме твоей мечты. Пролог

Константин Акимов 2
В доме души

Эти б косы и мне заплести
Самому у любимой, чтоб стало светлее,

Надоело куда-то бежать, брести,
Солнце гаснет во сне,
Но к утру свежее...

Есть куда гребешок снести,
Но камин не горит теплее...
Так Прости ты меня, и Господь простит,
И в огне над водой из молитв
Заря уж рдеет!

А тем временем ты улыбнёшься во сне
Вестник грёз не торопит лучей Морфея,

Старых воинов отчий наказ звучит,
Береги ей платок, тучи зла не смеют!