Последний бой...

Сергей Борисов 9
                Всем воевавшим посвящается...


У него гранат четыре штуки,
Полрожка и вера в чудеса
Через час пойдут в атаку духи
Будет снова жарко небесам

Он один остался из морской пехоты,
Прикрывать товарищей отход
Он сибирской кряжистой породы
На таких и держится народ

Припев:

Но срока первого надеть не суждено,
И ленту яростно в зубах сжимая
Ну всё, полезли...как же их полно,
Ну все, прощайте, братцы, пропадаю...

На чужой земле чужой войны напасти,
Как интернациональный долг
Ни любви, ни радости, ни счастья-
Здесь друзей погибших целый полк

У него жена и деток двое
И седая мама за рекой
И грозы предчувствие дурное,
Он готов принять последний бой

Припев:

Но срока первого надеть не суждено,
И ленту яростно в зубах сжимая
Ну всё, полезли...как же их полно
Ну все, прощайте, братцы, погибаю...


   (С)06.4.2021г.