Во всякий раз, когда замкнётся круг...

Константин Кондратьев-Кузин
 
Во всякий раз, когда замкнётся круг
Обычных - человеческих сомнений,
А он ведь замыкается - не вдруг,
Но по причине ложных чувств и мнений.

В который раз уже меня спасает Он,
А может быть Она - я разглядеть не в силах.
Я чувствую в тот миг одно: "Спасён!",
И стынущая кровь вновь оживает в жилах.

То чудо из чудес: прочь прогоняя жуть,
Задев мою судьбу лишь краем благодати,
Душе покажешь Ты простой и ясный путь,
Невидимый уму, не чующему гати.

.......................................................

 
Финляндия, Куусанкоски, осень 2003 г.