Шагал Шагал

Дмитрий Рич Романов
Шагал. Шагал, шагал, шагал
За рамки Марка, снимая мерки,
Места мостил, мосты сжигал,
Варился, веял, не верил сверке.

Шагал. Шагал, шагал, шагал
За рамки ширмы в  замерах шарма.
Шакал, шакал, зеркал шакал
Следил и скалил, улыбка псарна.

Я стыл и спал, Шагал летал,
Я лишь картинно листал картины,
Я был не смел, угроз зеркал
Боялся слишком,  боялся псины.

6 апреля 2021г.