Делитесь счастьем

Татьяна Моличкович Ефимова
Своим счастьем спешу поделиться,
Его спрятать возможности нет!
С каждым зверем и каждой птицей.
Озаряет пусть целый свет!

Жить спешу, наслаждаться, верить,
Теплоту всем сердцем творя,
Мое счастье ничем не измерить…
Здесь бросаю свои якоря!

Мне на этой пристани рады,
Здесь нашла я родной причал.
Одолела я все преграды.
Здесь начало моих начал.

Своим счастьем спешу поделиться.
Вы возьмите частичку себе,
Разрешите мечтам своим сбыться,
Поселите удачу в судьбе.

И своим вы делитесь тоже,
Не держите его тайком.
Только это людям поможет
По осколкам идти босиком!

Пусть казалось, что жизнь разбита.
Пусть над вами ворон кружит,
Но судьбы будет карта бита.
Живы мы! И продолжим жить!
05.04.2021